Ироничные четверостишия - 14

Я дохожу практически до точки
Из этой точки дальше будет взрыв
Спасайте свои лёгкие и почки
Страшней я в гневе чем больной нарыв
***
Ты в дверь мою давно уже не вхож
Поскольку разжирел ты шире двери
И морда твоя словно сотни рож
Со складками от лба до Пиренеев


Рецензии