От любви не устаю

От любви не устаю,
Тебя сердцем ощущаю,
Свою силу отдаю,
Всей душою обожаю,
Ты, как яркая Звезда,
Как маяк  путь освещаешь,
Ты желанная всегда,
Нежным взглядом награждаешь.

От любви не устаешь,
Когда есть в душе магниты,
И уверенно идешь,
Коль любовью  чувства сыты,
Ты как птицею паришь,
Словно чудо ожидая,
Нежность сердца ты даришь,
Лишь в любви есть путь до рая.

От любви не уставать,
Где есть вера и надежда,
Мигом счастья награждать,
В нем волшебная одежда,
Ведь любовь души есть бал,
Нас на подвиг вдохновляют,
Чувств прекрасных есть  накал,
Сердца  счастьем наполняют.

От любви не уставать,
И дарить вокруг улыбки,
В любви надо отдавать,
Вроде соло чудо скрипки,
В любви крыльев широта,
Как для стайера заряды,
Словно чаши полнота,
В виде праздничной награды.


Рецензии