Поставьте памятник Учителю!..
(И поклонитесь до земли),
Как детских дум и душ целителю,
За то, что всё они смогли!
Пусть путь его не устлан розами-
Терпенье, труд-его стезя,
Но не склонялся он пред «грозами»-
Об этом забывать нельзя!
Поставьте памятник Учителю,
(Пусть не в Москве и не в Кремле).
Как Доброты , Любви хранителю
За труд важнейший на Земле!
(Посвящаю всем коллегам-Учителям)
05.10.15
Свидетельство о публикации №115100502595
Наши памятники - это наши выпускникиююю))
С Уважением и теплом душевным.Л.
Людмила Владимирская 09.10.2018 07:17 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 09.10.2018 11:06 Заявить о нарушении