Вспомнил свой далекий май

***
Вспомнил  свой  далекий  май,
Что  бродил  тропой  окольной.
Вспомнил,  словно  невзначай,
О  любви  той  сердобольной.

Не  найти  мне  ввек  цветов,
Что  дарил  для  счастья  милой,
Но  осталась  горечь  слов,
Что  она  мне  говорила.

С  каждой  осенью  сильней
Те  слова,  как  листопадом,
Над  судьбой  горят  моей
Сожаленья  желтым  взглядом.


Рецензии