В поисках чуда

Ищу вокруг себя я что-то:
В природе чудо-красоту,
Её в ней всюду найти можно,
А в небе звёздочку свою.

Среди людей ищу таланты-
Они ведь Божья благодать,
А женщинам ищу я гранты,
Чтоб в материнстве постичь сласть.

А пред иконой ставлю свечку,
Чтоб не забыл я никогда:
Я человек и человечье
Творить обязан без конца.

И поиск этот будет вечным,
Пока я жив,а жить хочу
И потому кричу я встречным:
Ищите счастье наяву...


Рецензии