Бархатная пора

Лето с осенью расставались
              и вновь встречались.
Лето осени солнце, тепло оставляет,
Осень прохладой в ответ овевает,
Легкий макияж багрянцем наряд подводит.
Бархатный сезон лето-осень встречают.

Лето-осень, союз удачный.
Осень впереди -
Дары природы собрать спеши,
Лето осень догнало –
        бабье лето настало.

Бархатная пора
Лоск лету придает,
Лето же вежливо
Эстафету осени передает.

09.2011

    


Рецензии