Эгоист

Не знаю кто я.
Кто-то видит во мне эгоиста, для кого-то, у меня мания величия.
А я , что думаю?
Я один из тысячи или из ста?
Лучше из ста.
Хотя лучше быть - есть.
По совести : нести себя, свою весть.
Как можешь, качественно. Правда не всегда правильно. Но Бог рассудит.
А не вы- земные судьи, погрязшие в грехе.
Веселье и смехе.
Суета, где тьма и давно нет света.
Свет по талонам , но разбавлен мочей.
И очередь растёт, не спрашивают чья.
Но я не с ними+ я эгоист.
С ними не я.
И новый белый лист...


Рецензии