Об этом листья говорят!
Чемоданы, сумки в антресолях
Кто-то съездил и вернулся с моря
Белоснежным пляжем околдован.
А в Москве гоняет ветер листья
Дворники ругаются сердито
Листья жечь теперь совсем не нужно.
Воздух холодом и сыростью пропитан.
Я бегу под зонтиком по улицам
Дождь стеной и в лужах пузыри
Ты остался на песке в июле
На часах поставлены нули
Листья ветер разнесет по свету,
Дворники метлой сломают веру,
Мы не можем получить ответы,
Мир жесток, его не переделать.
Осень – это время ожиданья,
Может быть кому-то облегченье.
Скрыться с одеялом в теплой спальне
И зимою дожидаться приключенья.
Тот, кто написал и запретил однажды,
Будто в речку дважды заходить нельзя,
Ничего не написал о море
Это значит - вновь приеду я.
Не к тебе, не тешь себя надеждой.
За окном осенний листопад
Знаю, точно буду я счастливой
Мне об этом листья говорят!
Через год я стану может жестче,
А быть может стану я нежней,
Три желанных непроизнесенных слова
Словно крошки скушал воробей.
05.10.2015
Свидетельство о публикации №115100500249
Артём Гаспарян-Хитров 16.04.2016 02:20 Заявить о нарушении
Лена.
Елена Щеглова Ал 16.04.2016 23:58 Заявить о нарушении