Ты мне снился

а ты мне снился сегодня ночью
такой домашний, такой родной.
потухли свечи и бал окончен.
и вот идем мы с тобой домой.

а ты мне снился такой любимый,
что невозможно тебя забыть.
а ты мне снился такой красивый,
что безрассудство - тебя любить.

просил ты руки мои оставить
побыть в объятьях твоих рук.
просил остаться с тобою память
и разрешенье - коснуться губ.

а ты мне снился такой хороший,
что тёплым пледом не укрывай.
а ты мне снился. но стук, похожий
на сердце, только не забирай.


Рецензии