А я люблю

а я люблю, люблю, как раньше,
сидеть с тобою по вечерам.
раз нет во взглядах ни грамма фальши,
я тихо внемлю твоим речам.

а я хочу, хочу, как прежде,
касаться нежно твоей руки,
губами ставить печать надежды
и быть румянцем твоей щеки.

а я живу, живу в надежде.
вся боль забыта - пришел покой.
а я дышу, дышу, как прежде,
хоть это трудно как под водой.

а я мечтал, мечтал наивно
всю жизнь с тобою свою связать.
а ты ушла. и мне тоскливо,
хоть и приятно всё вспоминать.

а я люблю, люблю, как знаю.
я помню всё - мне не забыть.
и я - как страшно -  себе признаюсь:
жизнь одному мне не прожить.


Рецензии