Форт -пост всей Отчизны родной

        Г и м н ,    
           посвящается Морской партии г.Одессы
                Музыка и слова Евлалии Людмилы Бодни

Колышутся флаги на мачтах,
Суда возвращаются в порт.
Им плещет салют -это значит:
Мы город -герой с давних пор.

У всех поколений Одессы
В веках не утрачена слава.
Народ плакат в небе повесил-
Одесса-Морская Держава!

В цветущих акациях берег-
Форт -пост всей Отчизны родной.
Наш город в грядущее верит,
Весь Дом чистит ветер морской.

И в шуме волны бесконечной
Мы жить, служать будем здесь вечно:
"МАК наш и САД наш, и Знамя-
Одесса.Под небом хранима".

"Одесса-Берег Отчизны"-цикл духовных стихов http://www.stihi.ru/2012/10/28/1858


Рецензии