Мне кажется, что это всё приснилось
Общенья нового волшебные часы!..
Недолгие совсем... Вновь повторилось:
Раздоров прежних груз перетянул весы...
В сознанье - боль: ошиблись обоюдно!
Такая, как я есть, тебе я не нужна.
С таким, как ты, приходится мне трудно...
И нет взаимности, которая важна...
Пришла пора нам "разбежаться" снова!
Жестокий наш удел никак не обойти!..
Но повторить я много раз готова:
Не жду любви другой я на своём пути!..
30 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115100502444
Интересные стихи!
Всего Вам Хорошего!!!
Лариса Климова 2 29.01.2016 02:08 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!
И Вам мира, счастья, любви!
Галина Сафиулина 29.01.2016 17:46 Заявить о нарушении