Прощание с любимой
Перрон.
Толпа народа.
А ты,в сторонке-
там стоишь.
И смотришь,смотришь-
не прощаясь.
Лишь молча-
взглядом говоришь.
Что боль,тоска
при расставании,
нахлынут в сердце,
как же быть?
Забыть!
Ведь сердцу
не прикажешь
и очень хочется-
ЛЮБИТЬ!
Прижаться вновь
к тебе щекою.
Твои уста-
поцеловать.
И даже если,
что при ссоре,
хотя бы взглядом-
приласкать.
Состав отходит.
Время вышло.
Народ за поездом-
бежит.
А ты уныло и понуро
в слезах-
на поезд,всё глядишь.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115100502430