Щекочут, прорезаясь, крылья
Как сердцу сладостна пора
перерожденья! И засилье
расцветкой пламени костра
восторгом наполняет душу
и, будоража и пьяня,
манит шуршанье ветра слушать
в листве, целующей меня.
От этих ласк - самодовольна -
я счастьем истинным свечусь.
Над тем, что отзывалось болью,
уж не рыдаю — хохочу.
Что за зависимость такая? -
Мне осень — страдная пора,
коль урожай я собираю
стихов под музыку двора:
под шёпот, шелест, скрежетанье;
под гомон мечущихся птиц,
легко сбивающихся в стаи;
под мельтешенье разных лиц
прохожих, чей мне взгляд приветлив,
что всем в ответ и я дарить
готова пышные рассветы,
улыбки и душой парить.
Щекочут, прорезаясь, крылья...
На сердце благость и покой.
Гоню вчерашнее бессилье
любовью дышащей строкой.
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115100502429
С уважением
Зоя Храмцова 10.10.2015 21:43 Заявить о нарушении
Ольга Миничева 10.10.2015 22:25 Заявить о нарушении