берегите женщин, женщин берегитесь

непостоянна женская душа,
 то искру превращает в пламя .
а то ,частенько, не спеша
 мужскую кровь пьет ,
да и душу травит.
 а то, разок ,как соловей вдруг запоет.
 да так, что аж душа на волю рвется.
 а коль обидел, то ,едва дыша ,
гадюкою мгновенно обернется.


Рецензии
интересные обороты )) Жизненная ситуация!

Дмитрий Александров Келевра   16.12.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дмитрий Чусов   17.12.2016 00:28   Заявить о нарушении