Сладких снов

Спи, мой милый, сладким сном,
Крепко спи под сказку.
Спи, объятый волшебством
И моею лаской.

Глажу волосы твои
И родные щечки.
От заката до зари
Я на страже ночки.

Было радостей с лихвой
И событий славных.
В них ты самый дорогой
И, бесспорно, главный.

Жизнь порой берет свое -
Ставит нам преграды.
Знай, ты лучшее мое,
В ком моя отрада!

Верю, ждет нас впереди
Светлых мигов гамма...
А пока ты сладко спи
Под бочком у мамы...


Рецензии