Я люблю

Я люблю!
Улыбкой украшаются уста.
И блеск в глазах вступает в спор с зарею.
Я – люблю!
Душа легка,
В ней места нет обидам, горю.
Когда ты любишь,
Будто озарен особым светом,
Что играет гранью.
Ты, словно, свыше благодатью одарен,
Стремишься ввысь, навстречу счастью.
И пусть порой,
Любовь с одной лишь стороны.
Это не важно.
А важно то, что чувства все в тебе живы,
И ты поймешь, не сразу,
Но, однажды,
Произнесешь тихонько в тишине,
И удивишься сам ответу:
«Да, Я – люблю!
И, значит,
Я – живу!
Живу на этом белом свете!»


Рецензии