Вместо кресла народного - два стула

...Поехал к Пи-Тарасу на поклон
 Клон
 И начал там расхваливать оон
 Он.
Да! За народною спиною крут
 Брут!
Зато таких в разведку не берут
 Тут!

* Боги подвели итоги,-
Выйдут в люди только Йоги.


* Ногаут.
Рукаут.
Водка - Мат(а) Харе


* Не подвластен Славе
Ррррикки-тикки-тави!

-Рррикки-тикки-тик!
Змей, откррой свой лик!

 -Так шшшшутить, малышшшшь не надо,
У меня хххватает яда.......

-Я вступлю в откррррытый бой
С яда дозою любой!
Выходи ко мне, черррвяк!
Рррики-тикки-тикки-так!

  - Укушшшшу и проглочу!
  Только.... есть я не хочу..

-Я смотрю ты что-то сник?
Рррикки-тикки-тикки-тик!

  Змей забрал свои семь жал
  И скорее убежал.

...Рррикки снова на дозоре
Людям счастье! Змею -горе.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО. НЕОЖИДАННО И ИНТЕРЕСНО.
ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ТАНЕЧКА, В СТИХОТВОРЧЕСТВЕ.

Людмила Петровна Денисова   11.10.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, на добром слове!
Бог в помощь добрые дела творить!
С теплом

Татьяна Пежемская   11.10.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.