Половинки...

В полумраке, и в полубликах
С наполовину пустым бокалом
Переливы танцующих ликов
Ожидание страстей одеяла
Одиночество у барной стойки
Полу грусть. Полу тихая радость
Полу нежно и полу знойно
А ведь в жизни не много надо
Либо полный бокал истомы
Либо свет, но чистый в душе
Даже смерь, на кончике комы
Половины - достали уже
Полустрасть, полунадежды,
Полужизнь, полумечты
Дайте целое леди - невежды
Дайте целое - ну скоро ль уже


Рецензии