Жили были

Что-то в организме.
Гдей-то не в порядке.
Видно долго я вчера бухал.
Всё что можно было.
Мы вчера пропили.
Для Любочки.
Вчера стихи слагал.

Сегодня понедельник.
Денег уже нету.
Лубочка моя ушла с утра.
Шура ты в порядке?
Как всегда родная.
В жизни порядок у меня.

Не знаю. Стоит ли говорить ей о том, что порядок закончился.
Дело в том, что я сомневаюсь, что она станет жить со мной в шалаше.
Я, конечно, ей этого не предлагал.
Но через неделю.
Она это поймёт сама.


Рецензии