Соблазнить и скрыться

Ты хочешь соблазнить и скрыться,
А не влюбиться и жениться,
Ведёшь себя, как жеребец,
А не как будущий отец,
Итог - законченный подлец!

Родные, и сестра, и мать,
Тебя не будут понимать,
За это станут осуждать!


Рецензии