как-то так, мой милый Бро

Мгновенья вьют нам кольца яви.
Мы есть летящая стрела.
Стрелки из нас вот захудалы,
Летим по жизни не туда.

Колец пронзённых сердцем скудно,
Всё чаще пульсом в "молоко",
Всё чаще мимо сутей кассы,
Вот как-то так, мой милый Бро.
/Альбатрос/ 


Рецензии