На границе грёз

Реальность угасала в тишине
И шум,казалось,далеко
И не по чьей-нибудь вине
Дышать и плыть- легко

И на границе упований
Лежит пространство сна
И есть всего одно желание
Чтоб наступила тишина


Рецензии