Ты со мной - всегда рядом со мной...
И грущу по ТЕБЕ всё равно...
И когда наливаю чаю,
И когда одеваю пальто
Вспоминаю деньки золотые,
Когда были мы вместе с ТОБОЙ.
И внезапно мы стали чужие.
ТЫ ушла..... На душе - не покой.
Ну а жизнь - всё бегом, закружила.
Прошло лето, и осень прошла...
Вот уже и зима запуржила.
А в груди изнывает душа.
Всё равно по ТЕБЕ я скучаю.
И грущу по ТЕБЕ всё равно...
И когда наливаю чаю,
И когда выхожу из метро
Виноват, виноват пред ТОБОЮ.
Не хочу я лукавить ТЕБЕ.
Я возьму ТВОЁ фото рукою
И повешу его на стене.
Вспоминаю ТВОЮ я улыбку,
ТЫ вся в солнечных, ярких лучах.
Не прощу я себе ту ошибку,
Что орал на ТЕБЯ сгоряча.
Всё равно по ТЕБЕ я скучаю.
Потерял я свой разум, покой.
С ТВОЕЙ фоткой в руках засыпаю,
ТЫ со мной... ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ.
04.10.2015
Свидетельство о публикации №115100500231