Когда о Порошенко, мы не будем говорить?

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Жители Новороссии  не признают украинского президента – Порошенкко. О нём говорят самое плохое и ждут с нетерпением его ухода с этой должности. Мой стих называется «Когда о Порошенко, мы не будем говорить?»
 
 


 
Когда о Порошенко, мы не будем говорить,
Когда о нём забудут?
Что он смог здесь натворить,
Его за это, Бог осудит.
 

Когда придёт его пора
И он оставит это место?
Когда его закончится игра,
С него народ сделает, как тесто?...
 

Когда о Порошенко, мы не будем говорить,
А будем говорить о мире?
Как нам хочется сегодня жить,
Не думать о кручине.
 

Нет войн, их пропал уж след,
Осталось в памяти былое.
Дни, полны радости, побед,
Мир, это слово дорогое!...
 

Когда о Порошенко, мы не будем говорить,
Исчезнет тот с экрана?
Мы будем жить спокойно и любить,
Не будем видеть этого барана!
 

Закрытой книгой будет он для нас,
Её мы даже не откроем.
Настанет мир, настанет этот час,
И победители пройдут здесь строем!













4.10.2015 года.


Рецензии