Ангел Усавэль. цикл Ангелы и Архангелы

Владыка ветров ты Луны

в обители лазурной.

Хранишь ты в ней мои мечты

и охраняешь урны,

а в них богатства прячешь ты.

С тобой всегда идет успех,

во всех делах победа.

Ты защищаешь даже тех,

кто о тебе не ведал.

А если обратится он,

поможешь ты советом,

подскажешь,как найти все то,

что приведет к успеху.

С тобой я всюду,Усавэль,

ведь в нас звучит двойное Эль.



Усавэль - Ангел пятого лунного дня,к нему надо обращаться в этот день,а также всегда тем,кто в этот день родился.
Знак Усавэля похож на латинскую букву L.


Рецензии