Безумная Любовь
Безумная любовь,
тебя хоть раз
обуревала?
И сердце нежное-
твоё.
Ночами ревностью-
терзала?
Несла как будто-
по волнам.
В пространство
рек и океанов.
И неизвестностью-
своей,тебя-
на землю возвращала.
Под утро,лишь-
глаза сомкнув,
ты снова видел
образ нежный.
И повторял-
не раз,себе.
О Господи!
Какой-Я,грешный.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115100502225