Черное
Ночь.
Черней черного черная ночь.
Тьма.
Непроглядная тьма вокруг.
Одиноко сейчас,
хоть плачь,
Где же ты, мой единственный друг?
Почему заставляешь ждать
В одинокую ночь себя?
Ведь ты знаешь
– не лягу спать
Я
пока
не дождусь тебя.
В темном небе среди пустоты,
То зажжется,
то гаснет опять
Огонек звезды
и мечты,
Не дающий себя поймать.
Не пойму,
отчего я терплю
Одиночество
рядом с тобой.
Может,
просто
тебя люблю
Оттого, что ты ЕСТЬ такой...
Но
терпеть уже нету сил.
Я одна
в четырех стенах.
Белый свет мне уже не мил.
Каждый день мой
умыт в слезах.
Может
просто
взять и уйти,
И живи,как знаешь сам.
В жизни мне
должно повезти!
Только жаль,
что МНЕ,
а не НАМ...
Свидетельство о публикации №115100502207
Владимир Филюрин 13.12.2015 00:35 Заявить о нарушении
Фэлам 13.12.2015 17:15 Заявить о нарушении