сначало было слово

сначало было слово.куда оно ушло?
наверно, поважнее занятие нашло.
сначала были мысли- глубокая вода,
скрывался смысл жизни у илистого дна.

осталась только  пена, пускает пузыри :
и море по колено ей, что не говори.


Рецензии