Я счастлива
Ведь каждый день живу, как день последний...
Как дура - улыбаюсь и смеюсь,
Хоть дождь в промозглый этот день, осенний.
Хоть тучи ходят грозные с утра -
Просвета не видать на мрачном небе...
Мне каждый миг, как лучшая пора,
Как сказка дивная и чудо-небыль.
Любовью окрылённая живу
И вдохновеньем от его объятья...
И всякий раз, не в сказке, наяву
Я пробуждаюсь с ощущеньем счастья.
А губы, что целуют каждый день,
Мне слаще мёда - я о них скучаю...
И никого вокруг не замечаю,
Чтоб не затмила счастья чья-то тень.
Свидетельство о публикации №115100502165