Осень
Серебро,
Как образ лиц.
Теплое лето
Далеко
В глазах у птиц.
Пусть осень вновь
Подарит цвет,
Роняя лист.
И шелест дарит
Нам ответ,
Звук его чист.
Не поскупись
На нежность ты,
Играя роль,
Моей царицы,
Вдохновляющей
Покой.
И тишина
Прохладой дней
Уже пришла.
В ответ пишу
Одну строку:
"Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №115100502157