Дыхание Алтая

Неведомые дали!
Жемчужина России!
С естественным
Ландшафтом
Лесов, озёр и рек!

На протяжение веков
Вас многие
Пытались покорить

Но подпускаете к себе
Вы только единиц из них.

Чарующие реки бирюзовой синевы
Зелёная растительность
Везде, где только взгляд окинет!

И смельчаки пытались
К твоим подножиям подступить.
Но путь проходит только тот,
Кто духом сильный!


Рецензии