Октябрь

Расскажи ты мне про день вчерашний.
Погаси на кухне верхний свет.
За окном чудит октябрь гулящий,
В желтых листьях пряча свой секрет.

Нас уже не радует погода.
Мы с тобой заражены зимой.
Разревелась ливнями природа.
Вечерами парк грустит немой.

Теплые недели пролетели.
И не говори, что жизнь права…
Под окном берёза листья стелит,
А октябрь вступил в свои права.

Ветерок немножечко простужен,
Крутит-вертит мокрую листву.
Слава Богу я кому-то нужен!
А с тобой я всё переживу.


Рецензии