Листья клёнов за ночь пожелтели

Листья клёнов за ночь пожелтели,
А вчера листва была зелёной,
Изумруды быстро надоели,
Золото топазов в листьях клёнов!

Жалко изумрудов, но топазы
Золотом наполнены до краю!
И близки по ценности к алмазам!
От моих стихов вы не устали?!

Я опять... природу описала.
Где любовь? Страсть? Ревность? Где измены?
Про листочки клёнов написала.
Золотит их осень неизменно!


Рецензии
Да, листья окрасились в золотой цвет!

Олег Гончаренко 2   05.10.2015 09:06     Заявить о нарушении
За одну ночь, Олег!

Ольга Суманова   09.10.2015 08:18   Заявить о нарушении