Конями глупыми мы были

Она казалась недоступной.
А ведь была вполне доступной:
Не бабка-ёжка ведь на ступе.

И всё ж была нам недоступной.

И мы, бравируя незреньем,
Гарцуя глупыми конями,
Униженные с ней презреньем,
Хлестали водку стаканами,
Свершить атаку не умея
Рапирой нежною, звенящей,
Боясь являться настоящим.

Конями глупыми мы были,

Она ж над нами лишь смеялась
В душе...
Но ночью плакала в печали,
Коней не понимая глупость.)))
/Альбатрос 


Рецензии