В октябре
замелькал в октябре,
гастролер – ветер с Арктики
заиграл на трубе.
У избушек, как волосы,
дым зачесан назад,
черно-белые полосы
под ногами шуршат.
Каждый месяц мной ценится
и октябрь без тоски,
ведь румяны все девицы,
все мои земляки.
Свидетельство о публикации №115100501995