Отзвенели птичьи голоса
Холодней становятся рассветы.
Разоделись в золото леса,
Все видней среди ветвей просветы.
Листья под ногами шелестят,
В воздухе их плавное круженье.
Будто бабочки над головой летят,
Ветер гонит их без сожаленья.
Все дрожит в предчувствии беды,
Пролетают в синем небе птицы.
Наклонились ивы у воды -
О красе печалятся,девицы.
Дни осенние,как листья улетят,
С временем,увы,напрасно спорить.
Осень очарует всех подряд,
А потом заплачет,как от горя.
Свидетельство о публикации №115100501973
Марина Маркова-Иванова 05.10.2015 10:06 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.10.2015 14:13 Заявить о нарушении