Это будет
Наверное запуталась совсем,
Работу я люблю, красивые наряды,
Училась много помогала всем...
Ну а мужчины липнут, как репеи,
Зовут туда, куда я захочу,
Да как же надоели все они,
В душе я знаю, то о чем молчу.
Есть человек, но где сейчас не знаю,
Его мне надо, только лишь его.
Во сне я вижу он со мною рядом,
А просыпаюсь пусто и тошно.
Я знаю, что его я скоро встречу,
И эта встреча последняя моя.
И побежим к друг другу мы на встречу.
Да будет то, что долго я ждала.
Свидетельство о публикации №115100501930