Святое
Уже не в силах будут оставаться в стороне ,
Когда у дня , вступившего в права твоих желаний,
Терпения не хватит быть , пусть рядом, но извне,
Тогда лишь можно дать возможность эту,
К тебе ворваться в душу тем . кто дорог и любим,
Уже и не боясь , что сердце ощутит всю прелесть ветра ,
Теперь же этот ветер так необходим.
Ведь в нём вселенной чувства собраны в едино,
Мечты галактик, пусть далеких , мыслью не достать,
В объеме внутреннем живёт теперь благая сила,
Вот только бы на мелочи ее мирские не сменять.
Свидетельство о публикации №115100501896