прошу пошли мне отраженье

прошу пошли мне отраженье
в воде своей природной красоты
в котором совершенство наготы
сведёт на нет твоё смущенье
   
пошли мне излияние своей души
что совершенна в совершенном теле
как доказательство тому твои стихи
божественны на самом деле

а не пошлёшь ни отражение ни излиянье
вдолби в мою башку сознанье
что всё твоё земное совершенство
мужчине не сулит ни радость ни блаженство


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.