Остановись

Остановись у роз ароматных,
Ароматом мой ум опьянен,
Жаль этот мир безвозвратный,
На вечно остаться бы в нем.

А какие здесь ночи бывают...
На свидание с любимым зовут,
В небе яркие звезды мерцают,
В загадочный мир свой влекут.


Рецензии