Октябрь. Пасмурные дни
Струится золотистых листьев свет.
На сером полотне рисует осень
Деревьев оголённый силуэт.
На небосводе птицы-словно точки.
И с каждым днём становится ясней
И беззащитность каждого листочка,
И хрупкость растревоженных ветвей.
Терзает хмурую природу ветер,
И отливает сталью гладь реки.
И если солнце всё слабее светит,
То значит, холода уже близки...
20.10.05.
Свидетельство о публикации №115100501884
Расьяна 20.04.2017 10:16 Заявить о нарушении