Праздное безделие
Небо на руках держу,
Был в Париже, плавал в Сене,
Этим тоже дорожу.
Сам себе и всем на зависть,
Развалился средь травы,
Зависть редкосная гадость:
"Строчка из шестой главы".
Как на мягких покрывалах,
Можно в луже полежать,
Божья мать не запрещала,
Облака в ней отражать.
Вот на этих облаках-то,
Счастья целый день и ждёшь,
Весь промок, ведь облака-то,
Те что в луже, это-дождь.
04-10-15
Свидетельство о публикации №115100501870