Не помню
Не помню...
Волненье помню
....................предпоцелуя.
Дымочек, вивший по над буем по над бездонною бездонью,
и бесконечность ощущенья тончайших токов ожиданья,
и шёпот таинств непонятных,
желал которых до безумья...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100501863