Этюд

Редеет лес от первых листопадов,
Румянится холодная заря.
Приходит день в торжественных нарядах,-
Туман рассеивается, кружится земля.

И в новый день молитвенно и нежно,
Настраиваю лиру и пою,
А в небесах, бездонных и безгрешных,
Мне вторит ангел, трогая струну.

4 октября 2015 г.
Напечатано в независимом альманахе
"Московский Парнас". 1/2016 г.


Рецензии
Красиво!!!!!! ))))))))))))

Александра Денисенко   08.10.2015 22:59     Заявить о нарушении