Полезные знакомства

А что вы курите?
Да разве ж это курят!
А что вы пьёте?
Боже мой!
Какой кошмар!
А что у вас в тарелке?
Ну и гадость!
А ездите на чём?
Какой позор!

А где живёте?
Ха-ха-ха!
Ну и помойка!
А кем работаете?
Правда?
Смехота!
И сколько платят?
Ну, для вас нормально
А что кончали?
Да?
Ну и дыра!


Рецензии