Вот взять и провести овал...
овал,
две точки
Поставить в нем,
и чиркнуть
запятой--
Давно забытый
абрис
человечка
Проявит сразу
лист
перед тобой.
Пока без рта он,
говорить
не может,
Ты просто
исповедайся
ему.
Потом же
чиркни там,
где рот положен.
Возьмет он,
да и скажет,
что к чему.
Поведает
хотя б он,
как тоскливо
И одиноко
жить
внутри листа,
Язык имея
очень
говорливый,
Замкнутыми
держать
свои уста.
И родственной души
не встретишь
рядом...
Похоже
у него
как и везде:
И не на чем
запнуться
тебе взглядом,
И удивляться,
сидючи
в листе.
И вы обое,
двое
горемыки
Поплачетесь,
носы
уткнувши в нос.
И может кто
из вас
методой втыка
Сумеет жизнь
пустить
наперекос
Тому,что было,
сделать
как-то лучше.
А как уж_
да не все ли
там равно?
Важнее то,
что каждый
заполучит,
Коснись листа
лишь
острия пером...
Свидетельство о публикации №115100501727