Когда гнетет тебя тоска
и радость отступила,
Ты посмотри на Небеса –
Любовь чтобы омыла
Тебя от всех печалей, слез…
вошла покоем в душу,
Ведь это сам Иисус Христос,
Верней нет Друга, лучше!
Утешит с нежностью Господь,
благословив рукою,
И за Собою поведет,
и Новый мир откроет,
В котором Ангелы поют,
край Божий восхваляя,
Цветы небесные растут
в саду Эдемском Рая!
Там вечный День и Свет – Господь!
Дары Любви вручает,
Там Счастья дивного Рассвет
пришедших ожидает!
Свидетельство о публикации №115100501725
Рука не поднимается что либо добавить,
дабы не испортить его великолепия!
С восхищением и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 13.12.2015 00:43 Заявить о нарушении
Радости Вам и много, много улыбок!
С любовью и нежностью,
Раиса Дорогая 13.12.2015 19:18 Заявить о нарушении