Вот так и жили...

Синица в руках... то так мило...
И всё ж журавлиха волнует как.
Её из рук ведь
...................не кормили,
Она всё время в облаках.

Синичек чаще мы любили,
Не воспаряя в небеса,
Но журавлих глазами пили,
Не веря сердцем в чудеса.

Вот так и жили...
Скучно жили...
/Альбатрос/


Рецензии