Позови меня с собой

Когда ты устанешь слушать сплин.
Когда система одиночества даст сбой.
Когда выход останется только один.
Позови меня с собой.

Я обязательно тебе отвечу.
Холодом зимних ночей
Или теплой майской вечностью.
Ты только позови и не важно, зачем.

Мы сосчитаем до единой звезды.
Оживим облака, увидев в них животных.
И спать ляжем как никогда поздно.
Нам ведь тоже нужен отдых.

Когда дней станет слишком много.
Когда каждый новый - лишний.
Когда свет залетит к тебе окна.
Позови меня с собой.
Я обещаю.
Я услышу.


Рецензии